Что может быть вкуснее румяных, пышных, вкусных пирожков с мясом. Их можно подать как в виде закуски, так и самостоятельное блюдо. Пирожки считаются символом домашнего уюта и семейного благополучия, а также они очень удобны для перекуса в дороге. Более полезными считаются печёные пирожки.
Слоеные пирожки с мясом
Смешать муку, сливочное масло комнатной температуры и оливковое масло, размешать до однородности, влить тёплую воду, добавить соль и сахар, разрыхлитель, вымесить мягкое тесто. Замешиваем тесто Для этого смешиваем сливочное масло мягкое с мукой, формируем колобок и на 15 минут отправляем в холодильник. Тесто рассыпчатое, но это нестрашно.
Автор: Ариадна Верейченко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Ингредиенты
- Мало кто откажется от домашней выпечки, а из слоеного теста, с мясом и картофелем, думаю, никто.
- Простой рецепт приготовления пирожков из покупного слоеного теста для тех, кто не любит работать с тестом. Упаковку теста гр.
- Бытует также мнение Почему для СВЧ-печи нужна специальная посуда? Что такое функция auto-weight?
- Способ приготовления
- Слоеные пирожки с мясом станут прекрасной закуской к чаю или кофе. Их можно подавать в качестве дополнения к салатам, первым и вторым блюдам.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Где купить. Домашний текстиль.
Быстрый и простой рецепт оригинальных закусочных пирожков. Очень органично будут смотреться как на праздничном столе, так и в корзинке для пикника. Такой рецепт, вкусный и лёгкий в исполнении, должна иметь в своем арсенале каждая хозяйка. Промываем и замачиваем в проточной воде 50 граммов миндальных хлопьев, предназначенных для оформления пирожков. Делается это для того, чтобы во время выпечки миндальные хлопья не сгорели. Минут через 30 остатки воды сливаем.