Подобрали для вас лучшие рецепты сливочно — творожного крема для «полировки» торта. Испечь коржи и подготовить начинку, конечно, важно, но ровная поверхность торта — особая радость перфекциониста.
Тарталетки со сливками
Считанные дни остаются до Нового года. А это значит, что многие хозяйки уже начали составлять перечень блюд, которые они поставят на стол. И если вы уже решили делать салат "Курочка под кайфом", удивите также своих близких тарталетками с разными начинками. Читайте также: Крабовый салат в рожке из лаваша — простая и вкусная закуска на Новый год: праздничный рецепт. Тарталетки с крабовыми палочками Ингредиент ы: яйца 4 шт. Отвариваем яйца вкрутую — 10 минут после закипания воды, охлаждаем, очищаем от скорлупы, измельчаем на терке, добавляем в емкость с крабовыми палочками.
Обычно крем — это плотная, жирная масса на молочной или сливочной основе с добавлением огромного количества сахара. У диетического же все более легкое, текстура легче, а содержание калорий и жиров ниже. В качестве основы для ПП крема используют фрукты, ягоды и молочные продукты средней жирности. Так как яичные желтки содержат много жиров, то в десерт либо совсем не добавляют яйца, либо кладут только белки. Сахар в диетическом креме можно заменить на мед, сладкие сухофрукты или сахарозаменитель, например, эритрит или стевию.
Готовим крем для торта Молочная девочка. Причем здесь торт, и причем - девочка. Прежде чем приступить к приготовлению торта, я хочу рассказать историю его создания. Рецепт придуман в Германии. Поиск рецептов на английском и немецком языке выдает не более 10 публикаций с рецептами. При этом в русскоязычном поиске находятся десятки публикаций и видео-рецептов.