Куриный бульон — вещь, казалось бы, элементарная. Однако и в таком простом рецепте есть свои тонкости и нюансы. Секреты идеального куриного бульона мы попросили раскрыть шеф-повара Юрия Башмакова.
Как варить бульон для супа из курицы?
Курица составляет основу многих блюд. Она доступная по цене, отличается высокими вкусовыми и питательными характеристиками. Поэтому вопрос: «Сколько варить курицу? Ответ на этот вопрос зависит от того, какие части используются. Мелкие части: крылья, голени и бедра варятся около 30 минут.
Варить курицу для супа или бульона — дело, которое, на первый взгляд, кажется простым и примитивным. Однако, обычная вареная курица на вкус все же получается у всех разной - и пресной, и сухой, и очень нежной вкусной. Придерживаясь простых правил, вы с легкостью сможете сварить курицу правильно.
При создании этой статьи над ее редактированием и улучшением работали авторы-волонтеры. Количество просмотров этой статьи: 60 Вареная курица славится тем, что обычно получается безвкусной, но есть множество способов придать ей неповторимый аромат. Жидкость, в которой вы ее готовите, овощи, которые используете для ее приготовления, могут сильно изменить ее вкус. Читайте далее, и узнаете, как сварить курицу в самом аппетитном виде. Skip to Content.