У шеф-повара Евгения Клопотенко мы нашли уютный рецепт соленого печенья с сыром, который он опубликовал на своем YouTube-канале. Это обычное песочное печенье, но готовить его научила меня мама.
Пикантное сырное печенье
Этот рецепт — интересная основа для домашнего печенья. Можно взять часть овсяной муки или гречневой, можно вместо имбиря добавить цедру апельсина и апельсиновые цукаты или апельсиновый джем с. Если вы готовите для детей, просто не добавляйте растворимый кофе. Эти печенья очень нежные, очень рассыпчатые, буквально тают, можете даже не стараться и не переносить их с противня, вы отвернетесь —.
Сырное печенье с розмарином
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сырное печенье Отзывы 4. Приготовил : Марина Софьянчук. Количество порций 3. Подготовьте все необходимые для приготовления сырного печенья ингредиенты. Смешайте сыр, охлажденное и порезанное на кубики сливочное масло, паприку и соль.
- Способ приготовления
- Категория: Десерты Печенье Несладкое печенье. Оторваться просто невозможно, первую только откусываешь, за второй рука тянется.
- Приготовила по вашему рецепту, такие румяные и ароматные, просто кайф. Но я бы добавила ещё немного соли и травы, например тимьян.
- В просеянную муку добавить растопленное сливочное масло, моцареллу, мелко нарубленные оливки, перец, соль и перемешать. Mozzarella Pizza.
- Процесс приготовления сырного печенья
- Этот рецепт сырного печенья я нашла в вырезках из старых журналов и сразу же заинтересовалась, что же может выйти из всего 3 ингредиентов в исходном рецепте не добавляли соль.
- В глубокую посуду натереть на крупной терке сыр, добавить размягченное сливочное масло, муку, молоко, перемешать.
- Пшеничная мука — г Сливочное масло — г Сыр Грюйер — г Черный молотый перец — 1 г Розмарин — 3 г Морская соль — 6 г Желток — 30 г.
- Ингредиенты
- Несу вам традиционную пятничную выпечку.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Рецепты от Ивлева.
Сыр можно взять любой сыр полутвёрдых и твёрдых сортов. Можно использовать несколько видов сыра. У меня мраморный. Натереть сыр на тёрке. Добавить мягкое комнатной температуры сливочное масло и перемешать. Всыпать муку и немного соли по вкусу.