Продукты, закопченные своими руками, обладают особенным вкусом, неповторимым ароматом. Дома можно коптить различные виды мяса и птицы, рыбу.
Сыр "Чечил" в домашних условиях
Как заплести косичку из сыра: 3 способа. Что делать, если сыр не тянется, как заплести косичку разными способами. Как и Сулугуни, в домашних условиях сыр косичка Чечил, Чечили можно сделать из сырного зерна или заготовки — Имеретинского сыра или Брынзы, набравшей кислотность. Рецепт сыра косичка на закваске с pH-маркерами.
Считается, что сыр Чечил много веков назад придумали армянские пастухи. Долгое время его готовили только вручную по особой технологии, вытягивая сырную заготовку в тонкие волокна и сплетая получившиеся нити в большие пучки. После формирования сыра в косичку его помещали в рассол на 1—2 месяца. Для придания вкуса Чечил иногда коптили. Именно в таком виде, сыр копчёная косичка он стал известен в России, как идеальная закуска к пенному. Сыр чечил относится к вытяжным и рассольным сырам.
Солидарен с Шамилем! Концепция есть-Технологии нет. У новичка вообще ничего не получится по такому «рецепту». Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Похожие статьи
- Как избавиться от ржавчины на унитазе в домашних условиях - Как очистить унитаз от ржавчины в домашн
- Сосиска в тесте с сыром в слоеном тесте рецепт
- Самодельная зарядка для - Как в домашних условиях приготовить мацерат (инфуз)
- Вино вишня малина в домашних условиях - Как приготовить вишневое вино в домашних условиях