Щука с салом

Целую щуку аккуратно очищаем от чешуи, стараясь не повредить кожу. Отделяем голову. С туловища чулком снимаем кожу, подрезая ножом возле плавников и хвоста.

Фаршированная щука — классический рецепт

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подборка рецептов фаршированной щуки с пошаговыми фотографиями и инструкциями.

Фаршированная щука
Фаршированная щука: пошаговый рецепт с фото
Фаршированная щука
Фаршированная щука с салом в духовке — рецепт с фото
Щука фаршированная
Рецепт приготовления фаршированной щуки: от подготовки до оформления
Щука фаршированная
Фаршированная щука с салом
Фаршированная щука с салом в духовке

От традиционного еврейского блюда гефилте фиш эта щука принципиально отличается двумя чертами. Во-первых, рыба запекается в духовке, а не отваривается, как положено в еврейской традиции. Во-вторых — и это самое важное, - в фарше нет мацы или панировочных сухарей, зато в него добавлено свиное сало. Перечисленное, однако, не делает блюдо менее вкусным. Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Фаршированная рыба и морепродукты.

Фаршированная щука — Лайфхакер
Щука фаршированная - Кулинария для мужчин
Фаршированная щука с салом в духовке — рецепт с фото
Фаршированная щука: секреты и тонкости приготовления
Фаршированная щука - пошаговый рецепт с фото на kakaya-pensiya.ru
Щука фаршированная. Рецепт с фото
Фаршированная щука - рецепт с фото на kakaya-pensiya.ru
Комплимент от ШЕФА: Фаршированная щука семгой. Рецепт для конкурса Foodpanda
Щука фаршированная | Прысмакі з кішэні
Рецепт приготовления фаршированной щуки: праздничный, повседневный, с подробностями
Фаршированная щука , пошаговый рецепт с фото от автора Екатерина Каримова
Фаршированная щука целиком в духовке: 11 фото в рецепте
Фаршированная щука - пошаговый рецепт с фото на kakaya-pensiya.ru

Фаршированная щука, запечённая в духовке. Со стороны брюха аккуратно надрежьте щуку около головы так, чтобы не отсечь её полностью, а оставить прикреплённой частью шкуры. С помощью тонкого острого ножа понемногу отделяйте шкуру от мякоти и стягивайте как чулок. Когда дойдёте до хвоста, перережьте хребет. Лук нарежьте мелкими кусочками. Морковь натрите на крупной тёрке.

Похожие статьи