Мастер-класс «Штрудель» и «Мясо гриль» Главная Кафе. Занятие 3 Мастер-класс «Фуршетный стол.
Мастер-класс «Штрудель» и «Мясо гриль»
Прежде всего, клиенту выдадут необходимую одежду — фартук и колпак, а затем проведут теоретический инструктаж о правилах поведения на кухне и расскажут основы приготовления блюда. Вместе с опытным поваром клиент сформирует будущий пирог, приготовит тесто и позаботится о начинке из сочных яблок. Украшение пирога может быть произведено по желанию клиента. Пока штрудель будет готовиться, гостю предложат отдохнуть и выпить кофе или чай. Мастер-класс штруделя.
Мастер-класс штруделя для двоих — что это? Вкус просто потрясающий! Печеные яблочки, изюм, орешки, щепотка корицы — и все это буквально завернуто в тонкое тесто и присыпано сладкой сахарной пудрой. В мастерстве приготовления настоящего штруделя без помощи профи не обойтись, он предоставит уже готовое тесто, научит раскатывать его и заворачивать в него сладкую начинку!
- Почему мы выбрали городскую пекарню «Львівські пляцки»
- Венский штрудель.
- Добавить в корзину можно впечатления только одного типа: в подарок или для себя.
- Приводите малышей на кулинарный мастер-класс от нашего шеф-повара Дмитрия Матюхи. Будет весело, вкусно и полезно!
- История происхождения штруделя
- Чтобы управлять своими событиями на Афише, войдите в аккаунт FarPost или авторизуйтесь.
- Штрудель — пожалуй, один из самых популярных кулинарных шедевров всего мира. Сладкий, хрустящий, ароматный десерт, в сочетании с чашкой хорошего кофе или чая — что может быть лучше!
- Кулинарный мастер-класс по выпечке яблочного штруделя с корицей. Также в программе — тренинг по безопасности «Один дома».
- Комментарии
- Чтобы управлять своими событиями на Афише, войдите в аккаунт FarPost или авторизуйтесь. Gastroli Grill приглашает детей на мастер-класс по приготовлению яблочного штруделя.
- В Ярославском колледже индустрии питания сегодня пахло печеными яблоками и корицей.
- Штрудель не случайно считается кулинарным символом Австрии, как и венские булочки, вафли, кофе по-венски, венские колбаски, шницель и торт «Захер». Штрудель готовится из нежнейшего теста с начинкой из яблок, изюма и орехов, а подается с шариком сливочного мороженого.
Посетили мастер-класс студии Юлии Высоцкой на Бауманской. Готовили "Хинкали". Все очень понравилось! Шеф Дмитрий создал прекрасную атмосферу. Все замечательно рассказал и показал!