Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
Полезные свойства ШНИЦЕЛЬ ИЗ ГОВЯДИНЫ
На гарнир подавайте пюре из цветной капусты и овощной салат. Чтобы приготовить пюре, сварите цветную капусту, высушите ее, добавьте к ней 1,5 ст. Взбейте блендером. Потом добавьте сыр и подогрейте пюре, чтобы сыр растворился.
Апрель 16, Тонкий кусок говяжьей вырезки, обжаренный в хрустящей панировке — так просто можно приготовить очень вкусное блюдо. Автор рецепта. Ольга Малышева. Время приготовления. Говядина мякоть.
Классический шницель из говядины. Сочное мясо в хрустящей оболочке станет ещё аппетитнее, если полить его лимонным соком и добавить немного ароматного тимьяна. Каждый кусочек говядины обваляйте в муке, опустите в яйца, покройте панировкой и стряхните излишки. В сковороде разогрейте масло на огне выше среднего. Обжаривайте шницели по несколько минут, чтобы они хорошо подрумянились с каждой стороны.