Мангал — это неотъемлемый атрибут пикника, возможность приготовить незабываемые блюда на открытом огне. От классического шашлыка до экзотических морепродуктов и даже десертов — все это можно приготовить на мангале.
Шашлык из осётра на мангале
Сегодня будем учиться готовить шашлык. Да непростой, а золотой , а точнее рыбный. Представляете, такой тоже бывает! Он не только просто и быстро готовится, но еще и изумительный, нежный и сочный на вкус.
Шашлык из рыбы на мангале
В преддверии сезона шашлыков стоит вспомнить о том, как их правильно жарить. Рецептов много, но принцип приготовления един. В этой статье мы расскажем о том, как правильно пожарить шашлык на мангале. Кстати, свинину на углях можно готовить круглый год.
Шашлык из сома на мангале
Для шашлыка выбирайте свежую свинину, говядину, курятину или баранину без шкурок и плёночек. А вот небольшие прослойки жира приветствуются: они сделают шашлык сочнее. Не нарезайте мясо слишком маленькими кусочками, иначе шашлык может получиться сухим.