Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Шашлык "Люля-кебаб" 5. Приготовил : Екатерина Фесенко. Основной ингредиент: Мясо.
Люля-кебаб. Шашлык из молотого мяса. Рецепт для тандыра
Фарш для люля-кебаба делается без хлеба и яйца. Поэтому чтобы он не развалился при жарке, его надо предварительно отбить, то есть с силой ударять об стол в течение минут. Лук очистить, вместе с половиной сала измельчить в мясорубке. Оставшееся сало нарезать небольшими кусочками. Баранину вымыть, нарезать кусками и тоже измельчить в мясорубке.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Рубрикатор рецептов
- Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Автор: Мария Светлова , кулинарный редактор Food.
- Рецепт люля-кебаб из говядины
- Мангалы ХИТ.
- Интернет-магазин садовых барбекю, грилей, мангалов и садовой мебели от производителей.
- Люля-кебаб, бесспорно, один из самых вкусных, но и самых капризных в приготовлении шашлыков. Он требует тщательности во всем-выборе мяса, приготовлении и вымешивании фарша, лепке на шампур.
- Как сделать фарш для люля-кебаба
- Главная Новости Люля-кебаб
- Чтобы люля-кебаб удался на славу, не стоит покупать готовый фарш, лучше выбрать свежую говядину с минимальным количеством плёнок и прожилок.
- Основные блюда. Любая кухня.
Люля-кебаб по-узбекски — разновидность знаменитого кавказского блюда. Готовят его в этой стране, чаще всего, из мяса молодого барашка с добавлением курдючного жира, молотой паприки, черного перца и семян кинзы. Фарш, как и всегда в случае с люля-кебабом очень тщательно вымешивают, разминая и отбивая об стол, а затем еще и отправляют на холод, чтобы затем было легче формовать изделия.