Говядина, тушенная с печенью, почками и сердцем

Говяжья печень содержит в себе богатый набор полезных витаминов и микроэлементов, что в сезон холодов позволит укрепить иммунитет и улучшить общее самочувствие. Отличным способом ее приготовить будет традиционное армянское блюдо - тжвжик. Подготавливаем сердце и печень: тщательно промываем, очищаем от пленки, лишнего жира, мелких сосудов и сухожилий. Нарезаем тонкой соломкой.

Сердце говяжье

Печень богата белком, витаминами и минералами и хорошо усваивается организмом. А при неправильном приготовлении продукт получается жёстким и сухим. Советы Лайфхакера помогут избавиться от всех этих недостатков и сделать из любого привереды печёночного фаната.

Говяжья печень в сметане с луком
Нежная говяжья печень и сердце с луком и морковью в сметане
Печень говяжья тушеная с сердцем
Блюда из субпродуктов (печень, язык, сердце, легкие)
Как приготовить печень, чтобы удивить себя и домашних
Рецепт: Гуляш из говяжьего легкого, сердца и печени - в мультиварке
Полезные свойства ГОВЯЖЬЕ СЕРДЦЕ И ПЕЧЕНЬ
Печень и легкое говяжьи тушеные
Субпродукты
Гуляш из говяжьего сердца

Приготовить блюдо из субпродуктов особо любят кавказцы. Сегодня мы приготовим блюдо из армянской кухни — Тжвжик. Это блюдо особо популярно в Армении из-за одноименного комедийного короткометражного фильма из советских времен.

  • Как приготовить тжвжик из печени с сердцем
  • В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript!
  • Многие считают печень говяжью специфическим продуктом, так как не переносят ее запах и вязкость. Но прислушайтесь к мнению медиков и диетологов, которые считают этот субпродукт чрезвычайно полезным.
  • Кулинарные рецепты.
  • Главное меню
  • Простой способ дополнить вкус любого рецепта, который вы готовите, — добавить в него любимые специи.
  • Любая категория.
  • Главная Рецепты Вторые блюда Субпродукты печень, язык, сердце.
Рецепт Говяжье сердце и печень. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Субпродукты . Известные: печень, сердце, легкие
Печень говяжья тушеная с сердцем - калорийность, состав, описание - kakaya-pensiya.ru
Куардак рецепт – Туркменская кухня: Основные блюда. «Еда»
Блюда с печенью и говяжьим сердцем, 4 пошаговых рецепта на сайте «Еда»
Оладьи из говяжьей печени: как приготовить жареное блюдо - рецепт от «Стейковка»
Купить сердце говяжье ✔️ Цена говяжьего сердца
Рецепт Говядина, тушенная с печенью, почками и сердцем
печень и сердце говяжье рецепт | Дзен
Говяжья печень в сметане с луком, пошаговый рецепт с фото
Печень и легкое говяжьи тушеные - калорийность, состав, описание - kakaya-pensiya.ru
Тжвжик – рецепт блюда из субпродуктов – Как жарить печень говяжью с сердцем
сердце говяжье с печенью рецепт | Дзен
Нежная говяжья печень и сердце с луком и морковью в сметане. Рецепт с фото
Гуляш из говяжьего сердца - пошаговый рецепт с фото на kakaya-pensiya.ru

С печени срезаем пленку. Говяжье сердце разрезаем пополам, удаляем кровеносные сосуды и сгустки крови. Тщательно промываем субпродукты холодной водой, откидываем на дуршлаг, чтобы стекла вода, затем перекладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнюю влагу. Нарезаем крупными кусочками. Чтобы печенка с сердцем были нежные и без постороннего запаха заливаем их молоком и оставляем при комнатной температуре на 40 минут. Обваливаем кусочки печени и сердца в муке и обжариваем на сильном огне в масле до аппетитной корки.

Похожие статьи