Паприкаш — традиционное венгерское блюдо. Готовят его чаще всего из курицы.
Мясо в сметанном соусе на сковороде
Фото Отзывы Рейтинг 4 , 9. Оцените это место. Обедали в кругу друзей при путешествии по Беларуссии Гродно, Брест, Минск. Отличное место.
Ульяна Бондаренко. Виктория Зорина. Найти вывеску столовой непросто.
Вот такой оригинальный рецепт приготовления куриных сердечек. Сердечки получились мягкими и ароматными. Мне нравятся блюда с куриными сердечками. Предлагаю такой интересный вариант приготовления куриных сердечек с яблоком, луком и сыром. Жюльен можно приготовить не только из грибов. Очень вкусным он получается из куриных сердечек: нежные и сочные сердечки в сметанном соусе с тягущим сыром.