Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Овощной слоеный салат с семгой и авокадо
Салат из красной рыбы и авокадо. Как и сколько варить яйца вкрутую. В салатник или порционные миски выложите слои из рыбы и авокадо.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Измельчить авокадо и переложить в глубокую миску. Выдавить немного лимонного сока, добавить цедру и соль по вкусу. Все перемешать и переложить в кондитерский мешок. Свежий помидор нарезать мелкими кубиками и выложить в миску. Из слабосолёной семги извлечь мелкие кости, и нарезать кубиками.