Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
20 аппетитных салатов из свиного сердца
Говяжье сердце промыть, срезать протоки и излишки жира, если они есть. Положить в холодную воду, довести до кипения, затем посолить, уменьшить огонь и варить под крышкой не менее часа, пока сердце можно будет легко проткнуть ножом. Вареное сердце остудить в бульоне, затем обсушить на бумажном полотенце и порезать тонкой соломкой.
Классический продукт лионской кухни - говяжье сердце отличный вариант как для повседневного рациона, так и для торжественного стола. Необычный на первый взгляд продукт высоко оценили диетологи, истинные гурманы и сторонники здорового питания. К преимуществам относятся необычный вкус, питательность и низкая калорийность продукта. А также легкость и простота приготовления. К недостаткам можно отнести время затратность приготовления.
Не все знают, что из свиного сердца можно приготовить очень вкусные салаты. Причем ты удивишься, насколько они простые и бюджетные. В сегодняшней подборке из 20 рецептов мы подготовили самые разнообразные варианты. Большинство из них составят серьезную конкуренцию даже популярным блюдам! Тебе понадобится: г вареного свиного сердца, г корейской моркови, 4 вареных куриных яйца, 1 луковица, 3 ст.