Салаты с языком на праздник — далеко не новинка для опытных хозяек. Пропитанный большим количеством майонеза, на основе питательного мясного ингредиента многокомпонентный салат сложно назвать закусочным вариантом и он редко подходит для начала праздничного застолья. Как же приготовить вкусный, в меру калорийный салат и сохранить максимум полезных нутриентов, которыми так богата мясная основа?
Салат с языком, опятами и овощами по-корейски
Салат с языком, яйцами, грибами и помидорами. Благодаря говяжьему языку и яйцам блюдо получается сытным, а помидоры и листья салата придают ему свежесть. Как и сколько варить говяжий язык. Язык и белки нарежьте соломкой, а помидоры черри — четвертинками. Желтки натрите на мелкой тёрке. Нарвите салат.