Домашняя шаурма с корейской морковью имеет очень выразительный, дерзкий вкус, который обычно нравится все поклонникам этого фастфуда. Основу начинки составляет индейка, вернее, нежное филе, которое предварительно запекается в духовке если хотите, используйте курицу.
Салат с копченой курицей и корейской морковью
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.
- Приготовление
- Помойте куриное филе под холодной водой, обсушите, нарежьте на небольшие кусочки. Обжарьте на растительном масле, посыпав солью и перцем.
- Салат из корейской моркови с куриным филе и горошком nyamkin.
- Отделите мясо от костей и нарежьте его кусочками.
- Анализ калорийности продукта
- Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Фунчозу приготовить так, как написано на упаковке.
- Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food.
- Смешать корейскую морковь с огурцами и перцем, заправить чесночным соусом и посыпать сверху кунжутом. Этот летний салат получается очень сочным, ярким и легким.
Салат с копчёной колбасой, корейской морковью и помидорами. Хрустящие огурцы, сочные томаты, пряная морковь идеально дополняют ароматное мясо. Готовится буквально 10 минут, попробуйте! Сложите в миску колбасу, огурцы, помидоры и морковь по-корейски.