Желтоперый тунец отличается своей мясистой консистенцией и отсутствием характерного рыбного запаха. Масло подчеркивает его деликатный вкус и придает ресторанную изысканность.
Салат с тунцом и белокочанной капустой
Легкий салат с молодой капустой, огурцом и тунцом. Очень вкусный, свежий, сочный, хрустящий и не вредит фигуре, из доступных продуктов. Он может заменить полноценный обед, особенно в жару. Заправку в салат можно использовать любую по вашему вкусу сметана, майонез, йогурт с горчицей. Категория: Салаты Салаты из рыбы и морепродуктов Рыбные салаты.
В салатник сложите всю капусту и морковь, заправьте оливковым маслом, посолите и поперчите по вкусу, перемешайте. Выложите тунца и посыпьте кунжутом. Рецепт салата с тунцом с капустой очень прост, его не надо готовить заранее, все ингредиенты должны быть свежими.
Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.