Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Слоеный салат из печенки
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Печень отварить 20 мин, натереть на крупную терку- это первый слой. Майонез-после 1,3,6 слоев. Сверху зелени можно украсить колечками из огурца и перепелиными яйцами.
Категория: Салаты. Каждый раз, когда я ем этот вкусный салат, я про себя усмехаюсь. Надо же, салат наполовину состоит из продуктов, которые я не ем в других блюдах.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Печеночный салат слоями Приготовил : Антон Сорока.