Считается самой распространенной. И в этом нет ничего странного, поскольку под это понятие попадают кухни очень многих стран — Италии, Норвегии, Финляндии. По этой причине кафе и рестораны, предлагающие европейскую кухню, столь популярны — в меню присутствуют сотни закусок, супов, вторых блюд.
Салат «Нисуаз» с тунцом
Автор: Елена , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Помидоры вымыть, обсушить и нарезать крупными дольками. Стручковую фасоль вымыть, положить в кипящую подсоленную воду и отварить минут. Жидкость слить. Картофель отварить, остудить и нарезать кубиками. Яйца отварить, очистить и разрезать каждое на 6 долек. Выложить в салатницу листья салата, помидоры, картофель, фасоль, слегка посолить, поперчить и аккуратно перемешать.
- Продукты для рецепта
- Нисуаз — французское блюдо, названное в честь города Ницца, где он был придуман.
- Фотоотзывы - 1 человек готовил.
- Не пирожки и не бутерброд - это якутские ушки. Нежное и хрустящее тесто, вкуснейшая колбаса из индейки и сочные овощи с зеленью!
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Автор: Татьяна , Читатель и автор Food.
- В водах мирового океана обитает много разновидностей тунца.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Если вы тоже любите креветок, то у вас наверняка уже есть пару своих любимых способов их приготовления. Хочу поделиться с вами еще одним, и предлагаю в этот раз запечь креветки в духовке на длинных деревянных шпажках, как небольшой шашлык. Такой рецепт понравится всем любителям экспериментов. В этом крем-супе оригинально сочетаются разные вкусы и ароматы. Вместо свежего горошка можно взять замороженный, а вот консервированный точно не подойдет.