Кабачки — г Брынза в рассоле — г Петрушка — 20 г Чеснок — 5 зубчиков Масло растительное — мл Баклажаны — 3 шт. Для зеленого масла: Оливковое масло — г Сок лимона — 30 г Паста из трав и вяленых помидоров — 10 г Горчица зернистая — 15 г Каперсы — 15 г Мед — 15 г. Тонкими полосками нарежьте зеленую часть кабачка. Замаринуйте получившиеся слайсы в зеленом масле.
Салат из запеченных в духовке овощей
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Армянский салат из печеных овощей 2. Приготовил : Даша Петрова. Назначение: На обед. Блюдо: Салаты.
Лето- самое время приготовить вкусный и полезный салат на открытом огне. К мясу или просто с кусочком хлеба. Подготавливаем овощи, моем, нанизываем на шампур. Помидоры у меня совсем маленькие были, поэтому шесть штук.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Собиралась я готовить этот салат с разноцветным болгарским перцем красный, желтый, зеленый - с ним салат будет красивее, красочнее, но в моих стране и городе случился локдаун корона дошла и до нас : магазины закрыты, людей на улицах нет, с гор даже спустились обезьяны и заполонили город в поисках еды, поэтому пришлось готовить из того, что было заранее куплено, из остатков, скажем так.