Категория: Десерты Другие десерты Десертные крема. Fondant au chocolat de Francis Gloton. Очень-очень шоколадно! Шикарный десерт для воскресного кофе.
Помада основная
Моя любимая сладость! У бабушки в каждом доме варили такой сахар,остужали прямо в миске, затем извлекали и кололи сахарными щипцами на кусочки. И каждое чаепитие на стол подавалась конфетница с колотым вареным сахаром :. Традиционно в сахар добавляли семечки,но их можно заменить любыми,крупнорубленными орехами или изюмом.
Благодаря тому, что граппа добавляется в горячую молочную смесь, пары алкоголя уходят, а десерт становится более нежным. Заменить граппу можно ромом, коньяком или ароматной настойкой. Если делаете.
- Приготовление
- Новогодняя меренга gastronom. Лимонные подушечки под лимонной глазурью gastronom.
- Головна » Как сделать помадку и глазурь для куличей фото. Глазурь или помадка для куличей — белая, цветная или шоколадная — придает кондитерским изделиям особую привлекательность.
- Помадку используют для глазирования тортов, пирожных и других изделий из теста. В кастрюлю насыпать сахар, залить горячей водой и размешать до растворения сахара.
- Приготовление
- Всыпать сахар в кастрюлю, залить горячей водой и перемешивать до полного растворения. Смыть мокрой кисточкой или марлей налипший на внутренние края кастрюли сахар, поставить варить на сильный огонь без помешивания.
- Вооот, Диана, все верно! Используем глазурь сразу же, пока жидкая, она действительно очень быстро кристаллизируется.
- Шикарная вещь. И на вид, и на вкус — королевская, с помощью этой глазури любой банальной булочке, кексу или куличу можно придать такой вид, что хоть сейчас на международную кондитерскую выставку.
Сынишка спрашивает у отца, моющего посуду: - Папа, а сколько лет ты уже работаешь у мамы? Сахарную пудру просеять через мелкое сито в мисочку подходящего размера. Вливать по одной чайной ложке тёплой кипячёной воды.