Конечно, приготовление бисквитных рулетов — занятие не из простых, оно требует соответствующих навыков и базовых умений создания кондитерских изделий. Однако, если вы обладаете последними, то рецепты из нашей статьи станут находкой в вашей кулинарной книге. Как приготовить рулет с бананом читайте ниже.
Готовим дома
Написати коментар. Кольорова аура страви. Банан 2 шт Борошно пшеничне 2 скл. Вершкове масло 50 г Крохмаль 1 ст. Цукор 2 80 ст.
Не долгий по приготовления и безумно вкусный - так можно охарактеризовать данный десерт. Своей необычной раскраской он напоминает жирафа , отсюда и название. Отличие этого теста от других заключается в том, что желтки и белки смешиваются с сахаром отдельно, и только потом соединяются вместе. Для этого сахар придётся разделить на 2 части и к каждой так же добавить по щепотке соли. Взбить и ту и ту в густую пену.
- Идея рецепта из инета Желтки взбиваем с половиной нормы сахарного песка в густую пену.
- Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка.
- По общепризнанным кулинарным правилам банан идеально сочетается с шоколадом. Именно поэтому мы решили приготовить рулет с этими ингредиентами, в основе которого будет сытное дрожжевое тесто.
Ингредиенты: - 1 ст ; - 1 ст ; - ст. Подготовительный этап. Берем кусок пергамента по размеру противня; Далее толстыми линиями рисуем на нем рисунок шкуры жирафа. Художник из меня не вышел, поэтому пришлось найти в инете рисунок шкуры жирафа; Прикладывать пергамент к монику и перерисовывать на просвет Для бисквита брала самый обычный рецепт.