Хорошо промытые грибы предварительно бланшируют 3—5 мин в кипятке, дают стечь и остыть. Охлажденные грибы кладут в кастрюлю и заливают заранее приготовленным маринадом из расчета г на 1 кг грибов.
Рыжики соленые «Рыжее царство»
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Тэги: грибы , маринад , на зиму. Рубрика: Вопрос- ответ. Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:. Психическое развитие ребенка в 4 года.
Отобрать такие мелкие рыжики, которые бы прошли в горлышко бутылки; не мыв их, отварить в уксусе с солью и, на бутылку рыжиков, положить чайную ложку сахара; остудить, переложить рыжики в бутылку, залить тем же уксусом. Рецепты блюд русской кухни от Елены Молоховец, г. Запасы из овощей и зелени. Это интересно: Рыжики маринованные в бутылках.