Пшенная каша - отличный сытный завтрак, подавать можно как с яйцом-пашот, так и с яичницей. Если вам нравится рассыпчатая каша из пшена, уменьшите общее количество жидкости в 2 раза. Пшено золотистое в магазине рядом с вами. Пшено в магазине рядом с вами.
Простая рисовая каша с яйцом
К рисовой каше с яйцом и нори подайте хороший зеленый или черный чай. Рис используйте короткозерный и с большим содержанием крахмала — тот, что для суши. Только промывать его не нужно. Для рисовой каши замочите рис в кастрюле в 2,5 стаканах отфильтрованой или бутилированной воды с вечера, на 8—12 ч. Утром перемешайте, поставьте на сильный огонь, доведите до кипения, посолите и варите, пока рис полностью не разварится, примерно 20 мин.
Нежная, вкусная молочная кашка порадует не только взрослых но и деток! Вылейте молоко в кастрюлю, поставьте на огонь и добавьте сахар, соль и ванильный сахар. Доведите молоко до кипения и добавьте неполный стакан сахара у меня граммовый стакан. Варите рис на медленном огне. Когда каша будет готова, добавьте сливочное масло, закройте крышкой, выключите огонь.
Рецепт из детства! Его помнят все! Старый рецепт из творога. Творожно-рисовая запеканка. Воздушная рисовая запеканка, как в детском саду sgushhenka.