Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Рис для суши и роллов
Для приготовления суши любого вида понадобится специальный рис напр. Для суши следует выбрать мелкозерный рис. Другие сорта риса не подходят, потому что рисовые зерна не склеиваются. Один кусочек суши нигири состоит приблизительно из 20 г.
В мире существует немало вкусных и аппетитных блюд, но среди них есть что-то особенное, что привлекает своей изысканностью и утонченным вкусом. Это, безусловно, роллы — символ японской кухни, которые завоевали сердца гурманов по всему миру. Да, приготовление роллов может показаться сложным процессом для начинающих, но с нашими советами и секретами у вас точно все получится!
Кухня Японии считается популярной по миру. И это не странно: данное страна славится благодаря сушам, вкусным салатам, роллам, прочим экзотическим блюдам, которые имеют уникальный вкус, считаются полезными, легкими в приготовлении. Одним из основных ингредиентов восточной кухни считается рис, его добавляют почти в разные виды сетов. У риса нейтральный привкус, оттеняющий другие ингредиенты блюд.