Жареная камбала в золотистом кляре отлично подойдёт для сытного обеда и ужина. У неё нежное очень нежное мясо, которое легко отделяется от косточек. Лучше всего подавать рыбу в разогретом виде, сопровождая классическими гарнирами. Рыбу, естественно, необходимо почистить и хорошенько вымыть.
Рыба в кляре с майонезом
Для этих рецептов подойдёт филе красной или белой рыбы. Если берёте замороженный продукт, предварительно оттайте его. В миске взбейте яйца с половиной соли. Не останавливаясь, постепенно влейте молоко.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!
Сезонное меню | 399 | Если дать фаршу немного настояться, то котлеты получатся вкуснее. Ананас берите свежий, а у зеленого лука используйте только сочную часть. |
Инструкции | 368 | Для этого простого и быстрого рецепта можно использовать разную рыбу. |
165 | О проекте. | |
257 | Европейская кухня Россия. | |
125 | Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. | |
6 | Жареная треска в кляре. | |
289 | Ваше имя: Текст:. | |
371 | Основные блюда. Любое блюдо. | |
305 | Очень вкусная и нежная рыба жареная в кляре получится, если взять: филе рыбы, соль, молоко, яйца, муку и растительное масло. | |
155 | Mary Stone Поваренок 9 уровня. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты