Марципановый слой: г марципана г сливочного масла комнатной температуры 2 яйца г клубники. Для приготовления песочного теста берем хорошо охлажденное сливочное масло, нарезаем его мелкими кусочками. В просеянную муку добавляем сахар и соль, смешиваем вместе с маслом.
Торт “Захер”
Пошаговый рецепт с фото. Торт Фрезье Fraisier с таким же успехом можно назвать и десертом. У лакомства несколько «имён». С одной стороны, это классический «клубничник», то есть выпечка с клубникой. Кстати, клубника и называется по-французски fraise.
Здравствуйте, гость Вход Регистрация. Кулинарный портал. Искать только в этом форуме? Дополнительные параметры.
Здравствуйте, гость Вход Регистрация. Кулинарный портал. Искать только в этом форуме? Дополнительные параметры. РУ » Школа Тортоделов! Украшаем торты мастикой и марципаном - 7 , Продолжаем учиться сладкому мастерству.