Тирольский сыр, масло и бекон хороши не только на альпийских лугах или во время прогулок в горах на тарелке с закусками: типичное кулинарное искусство делает ставку на насыщенный вкус и региональные продукты как на альпийских лугах и в горных хижинах, так и в традиционных тавернах и изысканных ресторанах. В Тироле голодных любителей гор ждут грёстль с яичницей-глазуньей жареный картофель с мясом и луком , каспресскнёдель сырные клёцки в наваристом супе или шлуцкрапфен тирольские вареники. В небольших сыроварнях, садах и пекарнях местные жители с любовью создают тирольские деликатесы.
Тирольская кухня: разнообразная и пряная
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. На страницу 1 , 2 ». Panini Laugenbrot - Булочки Южного Тироля. Lunetta Маша, прямо завораживающее фото!
Заказать стол. Способ приготовления Булки нарезать кубиками. Свинину и шпик нарежем маленькими кубиками. В глубокой сковороде растопим шпик, поджарим с луком и зеленью. Добавим булки и не переставая помешивать, на медленном огне пожарим ещё около 10 минут.
- Перейти в полную форму. SP ski points - ски пойнты.
- Самое сложное в классическом штруделе - вытяжное тесто.
- Кухня земли Тироль — довольно простая, так как в прошлые века тирольцы были бедными крестьянами с фермами на альпийских лугах. Потому многие блюда содержат молочные продукты молоко, сыр , а также муку и свиное сало.
Сырная тарелка. Сыры Австрии. Австрийский штрудель. Видео рецепт. Tirol Travel 14 июн. Посетим сыроварню и собирем сырую тарелку вместе с гидом по Тиролю!