Валентин Агоов!!! Мы же Украинцы, где любители вареничков.
Рецепт теста для вареников
Найти идеальный рецепт теста на вареники или пельмени, которое было бы вкусным, легко готовилось и не рвалось в процессе лепки или варки — мечта каждой хозяйки. На самом деле, таких рецептов существует огромное количество, и путем проб и ошибок все же можно найти тот, который подойдет лучше всего. Своим рецептом заварного теста на вареники поделилась известный кулинарный блогер Юлия Симончук. Он не требует каких-то особых ингредиентов, но тесто всегда получается очень удачным. Муку просеять в глубокую миску. В просеянную муку добавить соль и растительное масло, залить кипятком и перемешать ложкой.
Домашние вареники с картошкой. Идеальное тесто для вареников, пельменей и не только
Приготовить вкусные вареники с насыщенной начинкой и правильным тестом — задача не из простых. Но, зная несколько секретов, и в этом деле можно. Так получается, что во время Великого поста моя семья делится на постящихся и не соблюдающих пост.
Заварное тесто для вареников на кипятке
А меня научили готовить идеальное тесто для вареников. Просто в восторге - это ничего не сказать. Эластичное, в меру тонкое - но в меру: это настоящее вареничное тесто. Можно раскатывать до очень тонкого состояния - не рвется, раскатывается - легко и с удовольствием. Да и просто приятное тесто - им любуешься. И вареники отлично лепятся: эластичное, податливое.