Нежные котлеты из индейки с кабачком. Сочетание сочных овощей и вкусного мяса делает эти котлеты бесподобными.
Сочные котлеты из индейки
В последнее время готовлю котлетки таким способом: во-первых, делаются очень быстро, ингредиенты простые и всегда под рукой, а так же получаются нежными и сочными внутри, и совсем не жирными, без всякого масла. К фаршу добавляем куриное яйцо. Далее в блендер закидываем: зелень укроп, петрушка , морковку, луковицу и измельчаем. Измельченную зелень с овощами добавляем к фаршу. Добавляем 2 столовые ложки манной каши, соль, перец, приправы по вкусу и перемешиваем. Формируем влажными руками котлетки и выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Автор: Анастация Стець , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- 2. Котлеты из индейки с манкой, сметаной и горчицей
- Любимое блюдо моей семьи - это котлеты из индейки. Для того чтобы они получились сочными и мягкими, очень важно соблюдать несколько правил при приготовлении фарша для котлет.
- Индейка — это мясной продукт, который по праву относится к диетическим, при этом, блюда из него получаются по-настоящему сытными и вкусными. Одним из них может по праву считаться котлетки из индейки, по рецепту они получаются сочными, ароматными с аппетитной хрустящей корочкой, и прямо сейчас мы поделимся с вами рекомендациями по их приготовлению.
- Для того чтобы фарш при жарке котлет из индюшатины не пересыхал, в него могут добавляться такие продукты, как размоченный белый хлеб или тертые картофель либо морковка. При использовании таких ингредиентов готовые котлеты получаются сочными и нежными.
- Состав / Ингредиенты:
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Автор: Анна , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Тема в разделе " Новости науки, техники и т. Войти или зарегистрироваться.
Используйте готовый фарш или сделайте его самостоятельно из филе индейки. Если берёте замороженные продукты, предварительно оттайте в холодильнике. Для обжаривания возьмите обычную сковороду или сковороду-гриль. Чтобы убедиться, что котлеты готовы, одну надломите. Мясо внутри должно быть без розоватого оттенка. Подавайте котлеты из индейки горячими или охлаждёнными с гарниром из овощей, риса, картофеля или макарон и различными соусами, например томатным.