Куриные шашлыки на шпажках нередко готовят на пикниках, где собирается большая компания: как ни крути, птица дешевле любого мяса. А уж если вы возьмете не филе, а темную мякоть бедрышек, тем более! Вкус же такого шашлыка никого не разочарует, особенно если его правильно замариновать. В этом рецепте используется очень необычная смесь — на основе шафрановой воды с добавлением лука, чеснока и копченой паприки.
Шашлык на деревянных шпажках
Если Вы любите шашлык и мясные блюда в целом, но выбраться на природу нет возможности, предлагаю попробовать один из многочисленных вариантов приготовления шашлыка на деревянных шпажках с маринованным луком в домашних условиях. Конечно, с настоящим шашлыком, приготовленным на природе он не сравнится, но мяско по данному рецепту получается не менее вкусным, ароматным, мягким, нежным, очень сочным и не вареным, а именно запеченным. Рецепт совсем несложный в приготовлении, все что Вам понадобится — это немного свободного времени, хорошее настроение и несколько продуктов. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Шашлык. Мясо промыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками, примерно 3х4см.
Телефон или почта. Готовим с Эгги! Рецепты с фото. Куриные шашлычки! Топ 10 рецептов Когда нет возможности приготовить шашлык на улице, на природе - вкус шашлыка можно ощутить и дома, приготовив его в духовке! Будет тоже очень и очень вкусно!
Шашлычки на шпажках в духовке
Автор: Елена Минина , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное. Сочный шашлык на мангале — одна из причин, по которой многие скучают по лету и вылазкам на природу. Но приготовить хороший вкусный шашлык из мяса или овощей можно не выходя из дома. Рассказываем, как сделать его в духовке на шпажках.