Приготовить овощи для салата. Свеклу вымыть, обтереть бумажным полотенцем, смазать растительным маслом и завернуть в фольгу.
Селедка под шубой в рулете на Новый год
Во время путешествия особенно по такой стране как Норвегия многие девушки сталкиваются с вечной дилеммой: хочется и фирменную северную рыбку съесть, и сохранить фигуру. Задача сложная, но решаемая. Не любите скумбрию, возьмите любую подкопченную рыбу, которая вам по вкусу. Не хотите добавлять в салат рыбу — не добавляйте! Возьмите какой-нибудь сыр — фету, сулунуги или просто мягкий творог — тоже. Сельдь под шубой — это обязательное блюдо на любые праздники в нашей семье.
Автор Irina. Классическая селедка под шубой в оригинальной форме рулета. Еще одна изюминка — Ингредиенты филе-кусочков сельди г небольших картофелин 6 штук яиц 4 штуки небольших свеклы 4 штука небольших моркови 3 штуки большое зеленое яблоко 1 штука красного лука 1 штука сахара 1 столовая ложка сока свежего лимона 10 мл Домашний майонез яйцо 1,5 штуки оливкового масла мл сахара 2 ч. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.
- Пищевая ценность блюда
- Если обычная подача "Селедки под шубой" уже приелась, можно сделать рулет по мотивам любимого салата. Подготовить все ингредиенты.
- Приготовив рулет Селедка под шубой, вы убьете сразу двух зайцев: удовлетворите запросы защитников традиционного взгляда на праздничное меню и порадуете тех, кто любит эксперименты и всегда голосует за оригинальные гастрономические решения.
- Крупный картофель лучше разрезать на несколько частей.
- Инструкции
- Салат Праздничный салат Салат Праздничный салат Слоеный салат Селедка под шубой Слоеный салат с яйцами Слоеный салат с майонезом Слоеный салат с овощами.
- Овощи отварить в мундире, почистить и натереть на средней тёрке. Яйца отварить вкрутую, почистить и натереть на крупной тёрке.
- Мы используем файлы Cookie.
- Способ приготовления
- Рецепт сельди под шубой, или же знаменитый салат «Шуба», непонятный иностранцам, известен всем и каждому в нашей стране.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Категория: Салаты Салаты из рыбы и морепродуктов Рыбные салаты. Остудить и перемешать с майонезом.
Все овощи, кроме лука, отварить и охладить. Остывшие овощи очистить и натереть на мелкой терке - каждый ингредиент в отдельную миску. Сельдь очистить от кожи и внутренностей, убрать хребет и все косточки, затем нарезать крупным кубиком. Репчатый лук нужно мелко нашинковать, ошпарить кипятком, чтобы убрать горечь, после чего замариновать в уксусе с сахаром.