Творог размять вилкой, растереть с маслом, добавить соду, растворенную в кефире, соль, муку и замесить мягкое тесто. Тесто разделить на 2 части, сформовать из них шары и поставить на 1 час в холодильник. Яблоки очистить от кожицы и семечек, нарезать дольками, пересыпать сахаром, дать постоять 20 минут.
Пуховые РОГАЛИКИ с Яблоками, никого не оставят равнодушными!
Я принесла вам еще один рецепт осенней выпечки - рогалики из сдобного теста с начинкой из яблок. В принципе, яблоки сейчас - всесезонный ингредиент - хоть осенью, хоть весной, хоть летом их полно в магазинах. Но я еще помню те времена, когда яблоки в достатке и большом ассортименте были именно осенью.
Предлагаем рецепт воздушных рогаликов с яблоками с хрустящей сахарной корочкой. Они понравятся как взрослым, так и малышам. Рогалики мгновенно улетают еще теплыми. Их очень вкусно есть с молоком, ароматным чаем, да и просто так. Налить половину нормы в отдельную емкость, добавить 1 столовую ложку сахара и все дрожжи. Хорошо перемешать, накрыть салфеткой и оставить в теплом месте на минут, чтобы дрожжи активизировались.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рогалики с яблоками Приготовил : Марина Золотцева. Количество порций Калорийность ккал. Для начала нужно заняться тестом.