Категория: Закуски Закуски из мяса. Прекрасная закуска к праздничному столу и на каждый день. С такой вкуснотищей никакие колбасы не нужны. Натуральное мяско без добавления химических компонентов, да и по цене недорого.
Секреты приготовления свиной рульки
Промыть мясо свиной рульки. Для маринада используйте тузлук, соль, черный перец, 3 зубчика чеснока. После завернуть рульку в фольгу и поместить в тандыр. Через 45 минут снимите фольгу и продолжайте готовить до образования золотистой корочки.
Рулька — это часть свиной ноги, которая отличается сочностью, ароматом и нежностью мяса. Рульку можно приготовить разными способами: варить, жарить, запекать, коптить или делать из нее рулет или зельц. Одной из традиций, связанных с рулькой, является приготовление и подача айсбайна — тушеной рульки с кислой капустой. Это блюдо считается классическим для немецкой кухни. Айсбайн означает "ледяная нога" и относится к тому, что раньше рульки замораживали перед приготовлением.
Этот мясной рулет из свиной рульки станет настоящей изюминкой для вашего стола, не требуя значительных затрат. Простой в приготовлении, он удивит вас своим насыщенным вкусом и ароматом. Готовьте вкусно и экономно.
Похожие статьи
- Дома в лесу фото россия - Самые красивые дома в лесу - Лучшие фотографии со всего света
- Рецепт приготовления рыбы в автоклаве - Консервы рыбные
- Навес деревянного к дому фото - Навеса к дому своими руками: полная пошаговая инструкция в фотографи
- Пивные дрожжи своими руками для приготовления пива - Cached