Затем тесто разделить на две части, каждую раскатать, по тарелке вырезать круг и разделить на 8 частей. На каждый треугольник положить кусочек сыра и облепить тестом со всех сторон. Выложить печенье на силиконовый коврик, смазать желтком и присыпать кунжутом. Отправить в разогретую до градусов духовку на минут.
Печенье «Сабле» с сыром и колбасой
Встречаются рецепты-сокровища, которые настолько прекрасны, что хочется их сохранить, готовить по ним и делиться с друзьями. Рецепт чизкейка с рикоттой, я нашла в книге Dessert techniques кулинарной школы Le Cordon Blue. Поверьте, рецепт идеальный. Я получаю огромное удовольствие от вкуса, консистенции, текстуры и простоты приготовления. Я готовлю чизкейк на завтрак раз в неделю. Я не делаю песочную основу, выпекаю, как запеканку.
Печенье с колбасой — это интересно : Традиционное французское масляное печенье сабле обычно бывает сладким. Но мы предлагаем пикантный закусочный вариант с сыром, колбасой и специями. Их можно подавать как закуску, интересное сопровождение к супам или на сырной тарелке, с разными видами сыров, оливками и орехами. Простой рецепт печенья сабле — для истинных гурманов! Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично. В мою книгу рецептов версия для печати.
Срочно Сохраняйте Рецепт! Невероятно вкусное Печенье с Сыром. Готовим с Оксаной Пашко.