Кто не любит мясо по-французски… Это очень вкусное блюдо как на каждый день, так и для праздника. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
Свиной карбонат на сковороде
Свиной карбонат - это мягкая спинная часть, половина корейки без кости, расположенная вдоль хребта, - начиная с головы и до костреца туши. Данную мясную часть высоко ценят в кулинарии, так как она невероятно мягкая. Готовиться ингредиент намного быстрее, чем другие части свиной туши.
Для приготовления буженины из карбоната в духовке необходимо заранее подготовить мясо. Карбонат промыть, обсушить бумажным полотенцем. В отдельной миске смешать горчицу, паприку, кориандр, соль, перец, натереть получившейся смесью карбонат и отправить в холодильник на 2 часа.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.