Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Рисовая лапша рецепты
Пад Тай Pad Thay — тайское блюдо из лапши, которое занимает особое место в сердце каждого, кто его пробовал. Пад Тай является основным продуктом в каждом тайском ресторане. Самое важное в этом блюде — соус Пад Тай. Его готовят из пикантных, пряных, сладких и острых ароматов со свежими ингредиентами. Основные ингредиенты соуса Пад Тай — паста из тамаринда, перец чили, паприка, лук шалот и соевый соус.
Рисовая лапша с курицей и морковью
В рецепты азиатских блюд рис и лапша входят как часть гарнира, обеспечивая сытость и основу для усвоения полезных минералов и микроэлементов из других компонентов. Рис выращивают в Японии более 2 тысяч лет. Это не просто необходимый продукт ежедневного питания, а священная еда Японии и всячески почитается, как у нас хлеб. Используется как основа для суши и роллов, компонент для десертов, на его основе делают алкогольные напитки, продукты брожения. Зерна перемалывают на муку для приготовления лапши и выпечки.
Пад тай Pad Thai или рисовая лапша по-тайски. Пад Тай Pad Thai в переводе с тайского значит "лапша, обжаренная в тайском стиле". Это самое вкусное, самое известное тайское блюдо, вариаций которого огромное множество.