У замороженной стручковой фасоли широкий ареал обитания, она встречается в каждом магазине «шаговой доступности». Стоит этот продукт недорого, выглядит симпатично, а диетологи не устают нахваливать его полезные свойства. Осталось только научиться интересно ее готовить. Начнем с конца и поговорим о том, какие «бонусы» может принести организму употребление стручковой фасоли, ведь всегда приятно сознавать, что ты ешь не только вкусное, но и полезное.
Фасоль стручковая - рецепты
Нежная, просто тающая во рту зеленая стручковая фасоль украсит собой любое блюдо. Она прекрасно сочетается с мясом, грибами, кукурузой, яйцами и любыми овощами. Употреблять ее можно свежей, печеной, тушеной, пареной или жареной. То есть с ней можно приготовить блюдо на любой, даже самый взыскательный вкус. Но безусловным лидером среди блюд с ее участием стал салат из стручковой фасоли. Предлагаем рецепт салата из стручковой фасоли и чеснока.
Автор: Ирина Гладких , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное.
Проверенные рецепты из зеленой стручковой фасоли с пошаговыми фото. Салаты, гарниры, первые блюда, рагу. Все вкусно и готовится просто. Во всех рецептах указана калорийность и время приготовления. Рецепты из зеленой стручковой фасоли Проверенные рецепты из зеленой стручковой фасоли с пошаговыми фото.