Я просто обожаю куриную печень. И тушенную в сметане, и жареную с луком, и в салатах, и в супах, и в паштетах - да в любом виде. И мне уже казалось, что я перепробовала максимум, что с ней можно сделать. Но нет.
Куриная печень с луком на сковороде (жареная)
Куриная печень — не просто доступный субпродукт, из которого легко приготовить праздничные закуски и даже полноценные основные блюда. Это также ценный источник железа, витаминов и минералов, необходимых для здоровья всего организма. Чем полезна куриная печень в повседневном меню? Калорийность куриной печени не превышает ккал, а на каждые г субпродукта приходится 20 г белка.
Жареная куриная печень с луком
Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
- Подготовка ингредиентов
- Цитата из рунета. Как-то подозрительно: с падением цен на нефть сильно упало в цене растительное масло
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Приготовил строго по рецепту Хотя с удовольствием попробую и со всеми поправками
- Хлеб на закваске "Французская булка"
- Недавно открыла для себя такой рецепт приготовления куриной печени. Быстро и очень вкусно.
- Самый простой рецепт приготовления вкусной жареной куриной печени. Куриную печень выложить на разогретую сковороду с растительным или сливочным маслом.
- Приготовление куриной печени - искусство, требуещее внимания к деталям. Рецепт куриной печени имеет многовековую историю и восходит к традициям европейской кухни, где продукт ценится за богатый вкус и высокую питательную ценность.
- Выбор качественной печенки
- Автор: Ануш , Читатель и автор food.
- Жареная куриная печень с луком и морковью ассоциируется у многих с простым и не всегда вкусным блюдом из меню советских столовых.
- Куриную печень промыть, обсушить на бумажном полотенце и нарезать тонкими длинными ломтиками, как на фото. Если вы будете готовить говяжью или баранью печенку, то с неё сначала надо снять пленку, вырезать протоки и порезать пластинками толщиной примерно 2 мм.
Жареная куриная печень (рецепт 3)
Жареная куриная печень с луком. В сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне. За несколько минут обжарьте лук, чтобы он стал мягким и слегка подрумянился.