Галина Назарова. Это традиционное блюдо советской кухни с французскими корнями отлично подходит как для новогоднего стола, так и на каждый день.
Картофель со сливками по-французски в духовке
Мясо порезать ломтиками толщиной 1 см. Хорошо отбить с двух сторон. Посолить, поперчить, выложить на смазанный противень.
Читательница делится с нами отличным, питательным рецептом запеченного картофеля. Если любите мясо по-французски, приготовьте и это блюдо — оно вам тоже понравится. Рецепт очень вкусный — можно готовить хоть и еженедельно. Мы сами его иногда готовим. Пальчики оближешь! А здесь рецепт того самого мяса по-французски.
Винограда должно быть чуть меньше, чем огурца, чтобы салат не был слишком сладким. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи! Этот рецепт я подсмотрела во Франции. Когда взбиваешь сладкий лук-порей с картошкой, он практически не чувствуется, а пюре получается очень нежным и очень выразительным, к тому калорийность блюда. Сложно найти блюдо, в котором сочетается сладкий, кислый, солёный, горький и острый вкус. Похвастаться таким сочетанием могут разве что блюда тайской кухни.
Похожие статьи
- Как сделать поделку про свой город - Как накачать грудные мышцы штангой и отжиманиями в
- Сшить сидушку на круглый табурет своими руками - Самоделки, поделки своими руками. Елочные игрушки с
- Новогодние поделки из бумаги своими руками шары - Своими руками: поделки из бумаги, поделки для сада
- Калорийность блюд для здорового питания