Автор Александр - директор Овкусе. Ингредиенты свиного окорока или корейки г головка чеснока 1 морковь 1 лавровый лист 1 оливкового масла 2 ст. Не подошли ингредиенты?
Свинина с овощами, запеченные в фольге
Рядом раскладываем четвертинки молодого картофеля. Если молодого нет, очистить обычный картофель и порезать на четвертинки. Добавляем кусочки помидоров, можно использовать томаты черри целиком. Разрезаем брокколи на соцветия, выкладываем в фольгу.
Это моё дежурное блюдо. Делается быстро и просто. И ужин, и обед, и где-то даже гостям подать, когда всё по простому, чисто свои такие посиделки, когда возиться не хочется, а кушать всё равно хочется. Сначала мясо. Ту я всегда однозначно беру свиную шейку. На мой взгляд - это самый сочный и наилучший вариант.
На любой праздничный стол и просто на ужин. Свинина с овощами, грибами и специями, запеченная в духовке порционно. Сочное, ароматное, сытное блюдо. А времени на приготовление нужно минут 5! Поставил в духовку - и отдыхай! Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины.