Это нереально вкусно! МЯсо мягкое , нежное , тает во рту! Базилик - это вкус, перчик - это острота.
Свинина в сметане с тмином
Свинина — гр. Лук репчатый — 1 шт. Лавровый лист — 2 шт. Соль, перец, зелень — по вкусу. Сметана — ст. Репчатый лук измельчить и обжарить в масле.
Тушеная свинина в сметане / сметанном соусе
Свинина со сметаной по рецепту с тушенкой - уже в названии блюда чувствуется превосходный, нежный вкус ароматного мяса. А с таким гарниром, как толченая картошка — просто прелесть! Угощение по быстрому рецепту второго блюда , о котором идет речь, чем-то напоминает бефстроганов. Только здесь вместо говядины — свинина тушеная Войсковой Спецрезерв. Нежная, крупнокусковая, невероятно ароматная! Те, кто готовили с этими натуральными мясными консервами эталонного армейского качества, подтвердят наши слова.
Клуб покупателей Самсон — сообщество для тех, кто выбирает натуральную продукцию, здоровое питание и активный образ жизни. Подписаться на новости. Подписаться на новости info cherkizovo.