Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Венгерский гуляш по настоящему старинному рецепту
Если у вас остались косточки от мяса, а вернее мясо на косточках, то из них можно приготовить вкуснейший мясной суп с клёцками, какой я готовила сегодня и предлагаю вашему вниманию. Клёцки — это мелкие кусочки теста, которые готовятся просто и с ними справится любая хозяйка. Суп с клецками и мясными косточками Количество порций: 4 Калорийность: Высококалорийный Калорий в одной порции: ккал Чтобы приготовить суп с клецками и мясными косточками, вам понадобится: мясо на косточках — г картофель — 2 шт.
Рецепт куриной грудки, тушенной с молодыми кабачками и помидорами. Натертую солью и перцем куриную грудку обжаривают в растительном масле, затем обжаривают кабачки и помидоры, добавляют мелко порубленный чеснок, посолят, поперчат и тушат под крышкой на слабом огне. Готовую грудку нарезают ломтиками и добавляют к кабачкам, тушат еще 5 минут.
Куриный суп с клецками Автор: Юлия Чуфистова. Время готовки: 50 мин. Рейтинг: 0.