Промойте кабачки под проточной водой. Отрежьте концы, затем нарежьте кабачки на крупные кубики примерно 2x2 см. Очистите лук от шелухи и нарежьте его мелкими кубиками.
Суп-пюре из кабачков
Wall post. Рецепты от Ольги Белькович. Нарезаем кабачки крупными брусочками 2. На растительном масле обжариваем чеснок с луком 3. Добавляем картошку и обжариваем 4. Заливаем кипятком 5.
Подавать такой суп можно с горячей молодой картошкой, приправленной молодым чесноком и укропом. Для этого супа подойдут шиитаке, вешенки, портобелло, шампиньоны, твердый сыр тоже берите тот, что вам нравится! Пеперончино можно заменить сладкой паприкой, вместо овощного бульона вполне подойдет вода, а вместо свежего помидора — помидоры в собственном соку или томатная паста добавляйте их, когда обжариваете. Еще один рецепт из старого кулинарного журнала «Школа гастронома» за год.
Нарежьте лук небольшими кубиками и измельчите чеснок. Выложите овощи в кастрюлю с разогретым маслом. Обжаривайте, помешивая, около 5 минут на средне-высоком огне.