Previous publication. Next publication.
Отбивная из свинины в духовке: рецепт сочного мяса
Начнем с подготовки мяса. Выберите свежее свиное мясо, такое как корейка, филе или вырезка. Если используете замороженное мясо, предварительно разморозьте его в холодильнике. Разрежьте помидоры крестообразно и ошпарьте их в кипящей воде на секунд.
Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Рецепт вкусных отбивных из свинины в духовке очень прост в приготовлении. Сначала свинину нужно вымыть и нарезать порционными кусками. В плоскую тарелку насыпать муку и обвалять куски с обеих сторон, затем окунуть в миску с разбитыми яйцами. В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить свинину с каждой стороны по мин.
- Описание приготовления:
- О проекте.
- Приготовить вкусные отбивные из свинины сможет самый неопытный человек!
- Со всех сторон натрите отбитое свиное филе смесью соли и перца.
Для отбивных подойдут лопатка, корейка и окорок. Мясо лучше использовать охлаждённое. Если у вас замороженная свинина, сначала оттайте её в холодильнике. Излишки жира обязательно удалите. Если есть жилки, аккуратно надрежьте их в нескольких местах. Перед готовкой промойте мясо и просушите бумажными полотенцами.