Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы. В наше время куриной котлетой мало кого удивишь :. Только на нашем сайте столько этих рецептов выложено!!! У меня самой в записных книжках много различных вариаций приготовления таких котлет.
Куриные котлеты с овсяными хлопьями
Из куриной грудки можно приготовить много замечательных блюд. Но, если вы хотите порадовать родных вкусным и сытным ужином, запеките нежные куриные котлеты в духовке. Рецепт классический всегда можно разнообразить аппетитными начинками.
Срежьте корочки с хлеба, разломайте его на маленькие кусочки, залейте сливками и дайте настояться 2 минуты. Добавьте куриный фарш, яйцо, соль, перец, укроп и 3 столовые ложки сливочного масла комнатной температуры. Тщательно перемешайте ингредиенты и поставьте в морозилку.
Курины котлеты — несложное блюдо, но его можно приготовить очень вкусно, если знать несколько секретов. Куриные котлеты — это базовое блюдо, которым можно дополнить любой гарнир: будь то любая каша, картофельное пюре, или овощное рагу. Но есть несколько секретов, благодаря которым котлеты из курицы получатся очень вкусными.