Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Шоколадная колбаска с маршмеллоу и орехами
Шоколадной колбасой никого не удивить, это десерт нашего детства, и знают его все. Но мой вариант намного легче всех остальных, которые выдал мне сайт. У меня нет яиц, у меня половина нормы сахара и молока, масла маааленький кусочек. Короче, дело было вечером, делать было нечего
Этот тортик обожают мои итальянские родственники, знающие, что у меня есть волшебный рецепт шоколадной колбаски из печенья. Они с нетерпением ждут его два раза в год: на Пасху и Рождество. Шоколадная колбаска съедается быстро, в первую очередь, когда доходит дело до сладкого. Она по-настоящему шоколадная, ароматная, а мне нравится тем, что её легко готовить и не требуется искать необычные продукты: надо купить песочное печенье, молоко, сливочное масло, порошок какао, грецкие орехи, куриные яйца, сахар. Теперь расскажу пошагово, как приготовить шоколадную колбаску и дам мой рецепт шоколадной колбаски из печенья , которую итальянцы называют Salame di cioccolato.
Шоколадная колбаса — многие уверены, что это изобретение советских кондитеров. Увы, шоколадная салями — традиционный итальянский десерт, ставший популярным во всем мире. Но от этого мы не будем любить его меньше. Рассказываем, как приготовить шоколадную колбасу дома. В Италии десерт Salame de Chocolate внесён в список традиционных итальянских продуктов.