Очень простой рецепт вкуснейшего бисквитного рулета с кремом и джемом. Такой бисквитный корж можно смазать просто вареньем или джемом — будет тоже очень вкусно. Заранее достаньте из холодильника сливочное масло. Дайте ему прогреться до комнатной температуры.
Бисквитный рулет
Natalya Поваренок 4 уровня. Очень удачный рецепт бисквитного рулета. Получается очень мягкий и пушистый.
Чтобы штрудель получился пышным, не раскатывайте тесто слишком тонко. Творога можно положить чуть меньше, а еще хорошо добавить в начинку пару столовых ложек натертого сыра — вкус будет более ярким! Такую косичку французы называют «бабкой», тесто здесь очень удачное — я часто использую его как базовый рецепт для других пирогов, пирожков, с ним очень удобно работать. Что касается сладкой начинки,. Штрудель — тонкое тесто, в которое завернута начинка, это могут быть ягоды или фрукты, а бывают штрудели и несладкие — с цукини, например, с тыквой или с сыром. И у каждой австрийской хозяйки,.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Бисквитный рулет с вареньем Приготовил : Марина Золотцева. Назначение: На полдник. Основной ингредиент: Тесто. Количество порций 6.