Разогреть духовку до С. Отмерить и подготовить ингредиенты, застелить противень пекарской бумагой. Растопить масло. Взбить яйцо с 20 г сахара, затем добавить молоко, соль и масло.
Пирожные "Ушки"
Рецепт очень прост, но очень вкусно! Ушки просто тают во рту! Нежное, почти невесомое, хрустящее печенье понравится вам обязательно. Категория: Десерты Пирожные. Время приготовления: 75 минут. В отдельной емкости смешать 4 желтка, сметану и сливочное масло.
Печенье «Ушки с сахаром» просто обречено на успех. Тот самый вкус детства, который не забыть никогда. Чтобы упросить задачу, некоторые кулинары готовят его из покупного слоеного теста.
Печенье «Ушки» из творога
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.