Очень люблю этот рецепт! Курочку режу крупнее и тушу чуть дольше.
Курица в кисло-сладком соусе по-китайски
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Саша Сафронова. Курица в кисло-сладком соусе — одно из самых популярных блюд в китайской кухне. Приготовить его дома легче, чем кажется: оно состоит из простых и доступных ингредиентов, а готовка не занимает много времени. Расскажу, как приготовить курицу, достойную китайского ресторана.
158 | Курочка и пикантный кисло-сладкий соус — это необыкновенное сочетание. Готовится очень просто, а получается аппетитное блюдо для обеда или праздничного ужина. | |
296 | О проекте. О нас пишут. | |
160 | Отварите рис и приготовьте филе курицы в кисло-сладком соусе. | |
142 | ООО «Юнилевер Русь» г. | |
365 | Курица в кисло-сладком соусе за 15 минут. Птица получится не хуже, чем в китайском ресторане: сочной, с красивой корочкой и великолепным ароматом. | |
229 | Жареная курица с луком в кисло-сладком соусе. | |
453 | Мне кажется, что праздничные блюда должны быть прежде всего просты в приготовлении, ну не хочется в праздник или перед праздником убиваться на кухне. | |
295 | Чтобы увидеть актуальное наличие товаров, выберите адрес и время доставки. | |
484 | Основные блюда. Любое блюдо. | |
16 | Надо : 4 шт — куриное филе;. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Курицу в кисло-сладком соусе как в китайском ресторане можно легко и быстро приготовить у себя дома. Куриное мясо и овощи сначала обжариваются, а затем тушатся в кисло-сладком соусе.